05 июня 2015, 04:43

На рынке в Волгоградской области произошел пожар

На вещевом рынке в городе Жирновске Волгоградской области произошел пожар на площади 250 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. 

Сообщение о возгорании на рынке, расположенном по улице Ломоносова, поступило в МЧС 4 июня в 12.45 мск. Загорелась обшивка потолка крытого рынка, сообщает ведомство.

Ликвидировать пожар удалось только к 15.50 мск. На месте работали три пожарных расчета. Причина возгорания устанавливается, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Волгоградской области. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал о пожаре на рынке "Северный" в Волгограде в марте этого года. Общая площадь возгорания составила более двух тысяч квадратных метров. На месте пожара было найдено тело женщины, которая, как выяснилось позднее, работала продавцом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей