Гагра. Абхазия. Фото: P.Kinareevski https://ru.wikipedia.org/

05 октября 2015, 17:20

Один человек пострадал в результате взрыва на рынке в Абхазии

Взрыв произошел в кабинете администрации рынка в абхазском городе Гагра. Один человек при взрыве получил осколочные ранения.

Информация о взрыве на территории центрального рынка в Гагре поступила в отдел городского РУВД сегодня днем. 

Пострадавший по имени Алексей Фролов был доставлен в больницу. Врачи извлекли из его тела осколки, обработали раны и отпустили Фролова домой, пишет со ссылкой на главврача больницы "Sputnik-Абхазия".

В результате взрыва начался пожар, и кабинет администрации рынка полностью сгорел, отмечает со ссылкой на МВД Абхазии РИА "Новости".

Правоохранительные органы не исключают, что в здании сработало взрывное устройство, сообщает "Блокнот".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей