Пожар в Тбилиси. Фото: http://www.newsgeorgia.ge/na-meste-pozhara-v-tbilisi-najdeny-tela-dvuh-pogibshih/

05 августа 2015, 03:39

Два человека погибли при пожаре на рынке в Тбилиси

В результате крупного пожара на рынке в центре Тбилиси два человека погибли, еще пятеро пострадали. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Возгорание произошло вечером 4 августа на складе лакокрасочных материалов на территории рынка Элиава на улице Гудаутской в центре столицы Грузии.

В результате возгорания погибли два человека, есть пострадавшие, пишет сегодня "Грузия-онлайн".

При пожаре пострадали пять человек, в том числе участвовавшие в тушении огня один пожарный и один спасатель, передает "Эхо Кавказа".

Состояние троих пострадавших оценивается как тяжелое. Личности погибших пока не установлены, поскольку тела сильно обгорели, отмечает со ссылкой на телекомпанию "Рустави 2" РИА "Новости".

Информации о ликвидации возгорания пока не поступало.

В Тбилиси и в целом во всей Грузии в последние дни установилась высокая температура воздуха, уточняет "Интерфакс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Тбилиси сегодня и днем 6 августа ожидается солнечная погода, столбик термометра покажет 35 градусов выше нуля. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Комментариев от владельцев загоревшегося склада и администрации рынка относительно обстоятельств пожара пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей