03 июня 2016, 09:05

Дагестанский полицейский застрелен в своем доме

Полиция ищет двух человек, убивших минувшей ночью участкового инспектора в дагестанском селе Ашага-Стал, сообщил сегодня источник в силовых структурах Дагестана.

По словам силовика, убийство капитана полиции произошло сегодня ночью.

"По предварительным данным, двое неизвестных, вооруженных огнестрельным оружием, вошли в дом, где проживает семья полицейского, и на глазах у жены и двоих детей расстреляли его", - приводит его слова "Интерфакс".

Источник отметил, что возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), основным мотивом убийства следствие считает служебную деятельность полицейского. В районе объявлен план "Перехват", уточняет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 28 апреля был расстрелян бывший начальник отдела полиции Шамильского района Дагестана. По версии правоохранителей, он был убит из-за своей служебной деятельности.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь перестрелок, спецопераций, взрывов, убийств и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей