24 мая 2016, 19:47

Наряд полиции обстрелян в Дагестане

Несколько боевиков сегодня заминировали ретрансляционную вышку в Шамильском районе, а затем обстреляли наряд полиции, никто из полицейских не пострадал, сообщили источники в правоохранительных органах Дагестана.

По данным источников в правоохранительных органах, наряд полиции в Шамильском районе Дагестана был обстрелян сегодня вечером.

"Несколько боевиков обстреляли, а после заминировали ретрансляционную вышку в Шамильском районе. На звук выстрелов прибыли полицейские, в которых боевики также начали стрелять", - цитирует источник в правоохранительных органах региона “Интерфакс”.

По утверждению источников в силовых структурах, "боевики скрылись в горно-лесистой местности” и “полицейские ведут их поиски”. “В результате обстрела никто из силовиков не пострадал. Все они находились в бронированной автомашине”, - приводит слова источника в силовых структурах РИА “Дагестан”.

Данные об обстреле наряда полиции в Шамильском районе на сайтах МВД и НАК по состоянию на 19.40 мск отсутствовали. Информация об обстреле наряда полиции также отсутствует на сайтах, поддерживающих вооруженное подполье Северного Кавказа.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об убийстве в Дагестане бывшего начальника отдела полиции Шамильского района. Он был расстрелян 28 апреля около 22.00 мск в селе Голотль. Вышедший на пенсию начальник отдела полиции Шамильского района Дагестана был убит из-за своей служебной деятельности, заявили правоохранители.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь перестрелок, спецопераций, взрывов, убийств и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей