02 июня 2016, 23:26

Родственники заявили о похищении владельца магазина "Умма" в Махачкале

Неизвестно местонахождение владельца мусульманского магазина "Умма" Ахмада Шихмагомедова, который ушел из дома в Махачкале сегодня утром. Его жена сообщила в полицию о возможном похищении.

"Он в 10 часов ушел купить обои, у нас дома ремонт идет. Я ему написала сообщение в 10:30, и уже телефон у него был выключен. Потом пришел мастер тоже сказал, что нет с ним связи. С тех пор не знаем где он", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Джамиля Шихмагомедова.

По ее словам, муж состоял на спецучете и периодически его останавливали на постах.

"Его проверяли иногда, но так долго он не отсутствовал", - рассказала Шихмагомедова.

Женщина сообщила, что вечером обратилась с заявлением о возможном похищении в Кировский отдел полиции в Махачкале. "Там мне сказали, что его нет, и заявление приняли", - сказала она.

Шихмагомедов не числится среди задержанных, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГОВД Махачкалы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь перестрелок, спецопераций, взрывов, убийств и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей