Сулейман-Стальский район Дагестана.  http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=46&com=photogallery

26 мая 2016, 12:37

Убитый в Дагестане мужчина опознан как Камалдин Казимагомедов

Личность убитого силовиками в Сулейман-Стальском районе Дагестана предварительно опознана, это житель села Ашагастал Камалдин Казимагомедов, сообщил источник в правоохранительных структурах. По его словам, Казимагомедов находился в розыске.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром в селе Касумкент Сулейман-Стальского района полицейские попытались остановить для проверки документов подозрительного мужчину, который открыл стрельбу. Ответным огнем он был убит.

Убитым оказался 26-летний Камалдин Казимагомедов, проживающий в селе Ашагастал Сулейман-Стальского района.

"Камалдин Казимагомедов, находящийся в федеральном розыске, являлся участником так называемой "южной" бандгруппы, действующей на территории республики", – заявил источник в правоохранительных структурах Дагестана.

Он подчеркнул, что убитый подозревался в многочисленных преступлениях террористической направленности, передает РИА "Дагестан".

Камалдин Казимагомедов числился в розыске с прошлого года за участие в незаконных вооруженных формированиях, передает со ссылкой на свой источник в силовых структурах Дагестана "Черновик".

Комментариями родственников Камалдина Казимагомедова относительно этих заявлений "Кавказский узел" не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей