Добровольцы армии НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

25 мая 2016, 22:02

Парламент Армении одобрил трудовые гарантии добровольцам

Принятый сегодня армянским парламентом в первом чтении законопроект позволит сохранить рабочие места за добровольцами, несущими воинскую службу в зоне карабахского конфликта.

Проект закона представил министр социального обеспечения и труда Артем Асатрян. Помимо того, что документ предусматривает сохранение рабочего места за добровольцем, также, по согласию работодателя и желанию работника, может быть сохранена заработная плата добровольца.

Законопроект был принят единогласно всеми 106 депутатами.

Обострение в зоне Карабахского конфликта началось в ночь на 2 апреля. 5 апреля стороны договорились о перемирии, однако ситуация остается напряженной.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что уже 5 апреля на линию соприкосновения в составе союза добровольческих сил "Еркрапа Камаворакан" отправились более 10 тысяч армянских добровольцев.

"Кавказский узел" следит за событиями в зоне конфликта в хронике "Обострение конфликта в Карабахе. Апрель 2016". Новости о развитии конфликта публикуются на тематической странице "Карабах: худой мир или война". "Справочник" "Кавказского узла" содержит материалы "Общие сведения о Нагорном Карабахе" и "Армия обороны Нагорного Карабаха".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 18:28

19 сентября 2017, 17:52

19 сентября 2017, 17:38

19 сентября 2017, 17:25

19 сентября 2017, 17:10

Архив новостей