24 мая 2016, 23:46

Свидетель по делу о перестрелке у "Нубарашена" был убит

О смерти свидетеля по делу о перестрелке возле армянской тюрьмы "Нубарашен" объявлено сегодня на судебном процессе. По информации правоохранительных органов, он был убит во время совершения разбойного нападения.

"Кавказский узел" писал, что 4 марта 2014 года три человека были убиты в результате перестрелки возле тюрьмы "Нубарашен", среди них – криминальный авторитет Левон Казарян. На скамье подсудимых три человека: Ваан Акопян, Саргис Аханумян и Саргис Григорян. Все трое отказались признать свою вину и давать показания. Всего в деле 57 свидетелей.

Сегодня на процессе ожидался допрос семерых свидетелей, которые были заранее оповещены, передает корреспондент "Кавказского узла".

Судья объявил, что шестеро свидетелей не явились в суд по неизвестной причине, а допрос одного из них, Грачьи Фаладжяна, невозможен. Как оказалось, Фаладжян скончался во время им же предпринятого разбойного нападения в Ереване 13 мая.

Гособвинитель представил ходатайство о приводе шести свидетелей в суд. Судья согласился и постановил троих из них подвергнуть приводу, а остальных повторно оповестить о необходимости явки. Следующее заседание суда назначено на 31 мая.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей