Главный тренер чеченской команды Рашид Рахимов, 22 апреля 2016 года. Фото пресс-службы ФК "Терек", fc-terek.ru

15 мая 2016, 22:59

"Терек" заявил о недопуске на стадион "Спартака" для тренировки перед матчем

Накануне матча 29-го тура чемпионата России по футболу представители ФК "Спартак" отказали игрокам "Терека" в проведении тренировки на московском стадионе "Открытие-Арена", заявило руководство грозненского клуба.

Матч между "Тереком" и "Спартаком" назначен на завтра, 16 мая, и должен пройти на стадионе "Открытие-Арена" в Москве. Однако, как заявил главный тренер чеченской команды Рашид Рахимов, сегодня футболистов "Терека" не пустили на стадион.

"При подъезде к стадиону нам сказали, что поле готовят к матчу и распоряжение руководства - никого не пускать. Нам предоставили стадион на Живописной улице ("Октябрь"), но, извините, есть регламент. Вообще не хочу в преддверии матча много об этом говорить. Понимаю, что для "Спартака" это важный матч, но все же...", - приводит слова Рахимова ТАСС.

"Терек" подаст протест в Российскую футбольную премьер-лигу на отказ "Спартака" в проведении тренировки на стадионе, заявил в свою очередь вице-президент и генеральный директор "Терека" Ахмед Айдамиров. "Спартак" поступил не по-людски. Он должен был хотя бы предупредить нас, - отметил Айдамиров. - Они не объяснили ничего, но это же "Спартак". Если они так поступили, значит, и нам надо себя с ними вести так же. Ничего страшного, что пропустили тренировку. Только народная команда так поступать не должна", - добавил гендиректор.

При этом генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов отказался от комментариев относительно инцидента с тренировкой "Терека".

Отметим, что за два тура до конца чемпионата "Спартак" с 47 очками занимает пятое место в турнирной таблице, а "Терек" с 44 баллами - на седьмом месте.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья о ФК "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей