01 мая 2016, 20:45

ФК «Терек» проиграл «Крыльям Советов» в матче чемпионата России

Футболисты «Терека» уступили со счетом 0:1 «Крыльям Советов» в домашнем матче 26-го тура российской премьер-лиги.

Единственный гол в матче, который прошел сегодня в Грозном, забил на 64-й минуте Адис Яхович.

Футболистам "Терека" не хватает атакующей мощи, чтобы вскрывать и продавливать насыщенную оборону соперника, заявил главный тренер грозненской команды Рашид Рахимов.

«В перерыве я сказал ребятам, что если мы не добавим в атаке, то один эпизод может развернуть игру в обратную сторону. К сожалению, это произошло, и наши дальнейшие попытки исправить ситуацию не увенчались успехом», - цитирует Рахимова «Р-Спорт».

«Терек» нас ничем не удивил, но при этом я не думаю, что мы сыграли хорошо», - приводит слова главного тренера «Крыльев Советов» Франка Веркаутерена «Бомбадир».

После проигрыша «Терек» остался с 41 баллом на седьмой строчке. В следующем туре грозненцы сыграют на выезде с лидером чемпионата - московским ЦСКА.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 23 апреля встреча футбольных клубов "Терек" и "Рубин" в рамках 25 тура чемпионата России завершилась со счетом 0:1 в пользу грозненской команды.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей