07 мая 2016, 17:14

"Терек" проиграл ЦСКА в матче чемпионата России по футболу

ЦСКА благодаря сегодняшней победе над грозненским "Тереком" со счетом 1:0 поднялся на первое место чемпионата, обойдя "Ростов". 

Матч между ЦСКА и "Тереком" в рамках 27-го тура чемпионата России по футболу состоялся сегодня в Москве. Встреча завершилась в 16.30 по московскому времени.

В первом тайме счет открыл футболист ЦСКА Понтус Вернблум. Больше голов в матче не было. На 80-й минуте красную карточку получил игрок чеченской команды Люк Уилкшир, передает Sports.ru.

По итогам встречи "Терек" остался на седьмом месте в турнирной таблице, в то время как ЦСКА поднялся на первую строчку. Таким образом, бывший до этого лидером чемпионата "Ростов" опустился на второе место за три тура до конца турнира, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги. 

"Кавказский узел" писал, что футбольный клуб "Ростов" борется за чемпионство вопреки прогнозам букмекеров и экспертов, которые в качестве тройки главных претендентов указывают на ЦСКА, "Зенит" и "Краснодар".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья об ФК "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей