16 мая 2016, 07:17

На Ставрополье майор УФСКН осужден на 11 лет за сбыт наркотиков

Суд в Пятигорске приговорил майора полиции, старшего оперуполномоченного ОВД УФСКН РФ по Ставропольскому краю к 11 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 30 тысяч рублей. Еще два фигуранта дела получили по восемь лет.

Согласно версии обвинения, майор УФСКН через своих подельников занимался сбытом мака, искусственно обогащенного маковой соломой.

Все трое были задержаны с поличным, передает со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Ставропольскому краю ТАСС.

Комментариев со стороны подсудимых и их официальных представителей не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в октябре 2015 года двое сотрудников полиции Ставрополя стали фигурантами дела о незаконном обороте наркотических средств. Один из подозреваемых был заключен под стражу, а второй скрылся, в связи с чем был объявлен в розыск. Третий фигурант дела был задержан в ноябре 2015 года. Кроме того, следователи возбудили еще пять уголовных дел в отношении сотрудников отдела полиции №1 Управления МВД России по городу Ставрополю по факту сбыта наркотиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей