Надпись "Полиция" на борту автомобиля. Фото: http://www.livekuban.ru/news/proisshestviya/v-adygee-zloumyshlennik-ograbil-yuvelirnyy-magazin/

12 ноября 2015, 07:57

Полицейский в Минводах стал фигурантом уголовного дела о смертельном ДТП

В Ставропольском крае после ДТП, в котором полицейский автомобиль насмерть сбил пешехода, начато расследование уголовного дела о нарушении правил дорожного движения.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 ноября служебный автомобиль полиции с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, сбил насмерть мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода.

По данным Следственного комитета, служебный автомобиль полиции под управлением полицейского-водителя ОВО по Минераловодскому району с включенными проблесковыми маячками, направлявшийся на вызов, совершил наезд на 63-летнего пешехода, переходившего дорогу, после чего мужчина скончался на месте, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), говорится в сообщении, опубликованном 11 ноября на сайте ведомства.

Статья предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Комментариев от водителя полицейского автомобиля относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 23:53

21 сентября 2018, 23:10

21 сентября 2018, 22:23

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка "Михайловский Промжилстройбанк" аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей