12 августа 2015, 01:47

Три человека пострадали в ДТП с участием полицейского на Ставрополье

В Ставропольском крае в результате столкновения двух легковых автомобилей пострадали три человека, в том числе сотрудник полиции.

По предварительным данным полиции, вечером 11 августа на федеральной автодороге "Кавказ" житель Ставрополя на автомобиле "Лада" врезался в стоявший на обочине служебный автомобиль дорожно-патрульной службы, в котором сотрудник ГИБДД оформлял материалы другого ДТП на этом участке дороги.

В результате нового ДТП полицейский и двое пассажиров "Лады" с телесными повреждениями госпитализированы в больницу Невинномысска, сообщается сегодня в 00.30 на сайте главного управления МВД по Ставрополью.

В связи с автоаварией с участием сотрудника полиции началась служебная проверка, говорится в сообщении.

Комментариев от водителя "Лады" и других участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 9 августа стало известно о ДТП с участием полицейского в Курском районе Ставрополья. По предварительным данным МВД, находившийся в состоянии алкогольного опьянения сотрудник полиции на машине врезался в дерево. Сам полицейский и трое его пассажиров были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 11:56

19 сентября 2018, 11:07

19 сентября 2018, 10:07

19 сентября 2018, 09:08

19 сентября 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей