12 августа 2015, 01:47

Три человека пострадали в ДТП с участием полицейского на Ставрополье

В Ставропольском крае в результате столкновения двух легковых автомобилей пострадали три человека, в том числе сотрудник полиции.

По предварительным данным полиции, вечером 11 августа на федеральной автодороге "Кавказ" житель Ставрополя на автомобиле "Лада" врезался в стоявший на обочине служебный автомобиль дорожно-патрульной службы, в котором сотрудник ГИБДД оформлял материалы другого ДТП на этом участке дороги.

В результате нового ДТП полицейский и двое пассажиров "Лады" с телесными повреждениями госпитализированы в больницу Невинномысска, сообщается сегодня в 00.30 на сайте главного управления МВД по Ставрополью.

В связи с автоаварией с участием сотрудника полиции началась служебная проверка, говорится в сообщении.

Комментариев от водителя "Лады" и других участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 9 августа стало известно о ДТП с участием полицейского в Курском районе Ставрополья. По предварительным данным МВД, находившийся в состоянии алкогольного опьянения сотрудник полиции на машине врезался в дерево. Сам полицейский и трое его пассажиров были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

Архив новостей