Волгоградский завод труб малого диаметра. Фото http://www.vlg.volpromex.ru/promyshlennost/metallurgija/volgogradskii-zavod-trub-malogo-diametra.html

11 мая 2016, 15:08

Конкурсное производство на "Волгоградском заводе труб малого диаметра" продлено

Арбитражный суд Волгоградской области продлил срок конкурсного производства в отношении завода на два месяца.

"Волгоградский завод труб малого диаметра" входит в группу "Эстар". 

Своим решением суд удовлетворил ходатайство Федеральной налоговой службы о продлении конкурсного производства. Причиной ходатайства стала нереализованная дебиторская задолженность, передает сегодня агентство "Интерфакс-Юг". 

Арбитраж также отказал конкурсному управляющему в ходатайстве о завершении производства. Комментариев от управляющего по факту судебного вердикта пока не поступало.

Волгоградский завод попал под наблюдение в ноябре 2013 года по иску ООО "Салиса". С того же времени на предприятии остановлено производство. Ранее завод входил в число крупнейших в России производителей трубной продукции для нужд коммунальной сферы, строительства и автомобильной промышленности, информирует газета "Коммерсант".

Как писал "Кавказский узел", 18 февраля Арбитражный суд Волгоградской области удовлетворил ходатайство Виталия Шемигона об освобождении его от обязанностей конкурсного управляющего завода "Химпром", оказавшегося в критической ситуации. На этой должности по решению суда его заменил Александр Иванов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей