10 мая 2016, 05:25

В акции "Бессмертный полк" в Астрахани приняли участие 15 тысяч человек

В Астрахани прошли мероприятия по случаю 71-й годовщины победы в Великой Отечественной войне: шествия военных, полицейских и "Бессмертного полка".

Парад прошел на площади Ленина. В нем участвовали тысячи военнослужащих.

Кроме военнослужащих, торжественным маршем прошли около ста полицейских. На протяжении нескольких месяцев сотрудники правоохранительных органов готовились к этому торжеству, передает Astrakhan.Site.

К строю "Бессмертного полка" присоединились 15 тысяч астраханцев. Это на 5 тысяч больше по сравнению с прошлым годом, пишет "Астрахань 24".

"Кавказский узел" на странице "Мифы и правда о Победе" публикует материалы об участии уроженцев Кавказа в Великой Отечественной войне и влиянии войны на жизнь жителей Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей