06 мая 2016, 11:21

Полиция не исключила участия киллера в убийстве силовика в Дагестане

Главного бухгалтера отдела полиции по Сулейман-Стальскому району Дагестана мог застрелить наемный убийца, сообщает источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", убийство произошло сегодня ночью во дворе дома полицейского. Выстрел прозвучал около двух часов ночи.

Полицейские уточнили также место происшествия. Изначально сообщалось, что убийство было совершено в селе Стальском.

"Сотрудник полиции был убит в селе Ашагастал Сулейман-Стальского района. Полицейский был расстрелян из автоматического оружия неустановленного образца. Полицейский скончался по пути в центральную районную больницу", - цитирует источник в МВД Дагестана агентство "Интерфакс-Юг".

По предварительным данным, стрелял наемный киллер. Он выстрелил из автоматического оружия, пуля попала в голову жертве, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

Стрелявший с места происшествия скрылся. О возможных мотивах убийства пока не сообщается.

Убитый был в звании капитана внутренней службы ОМВД России, передает сегодня издание "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь перестрелок, спецопераций, взрывов, убийств и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей