14 апреля 2016, 09:17

Убитый в Согратле опознан как Ахмед Шамхалов

Мужчина, убитый минувшей ночью в селении Согратль Гунибского района Дагестана, опознан как 25-летний махачкалинец Ахмед Шамхалов. Он разыскивался за посягательство на жизнь силовиков, сообщили источники в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", в Согратле, по данным силовиков, ответным огнем был убит мужчина, который начал стрелять по полицейским, когда те потребовали у него документы.

Ахмед Шамхалов состоял в "гунибской" группе боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Боевик Ахмед Шамхалов, находящийся в федеральном розыске, был обнаружен силовиками в селе Согратль Гунибского района республики. В ходе завязавшейся перестрелки он был убит", - рассказал источник, слова которого приводит ТАСС.

Шамхалов - уроженец Махачкалы и разыскивался за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, передает со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

По словам этого источника, на месте перестрелки обнаружен автомат, пистолет и большое количество патронов.

Комментарии родственников Ахмеда Шамхалова не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей