Самолет компании "Авиалинии Дагестана". Фото: Alex Pereslavtsev https://it.wikipedia.org/

29 апреля 2016, 16:54

Конкурсное производство в "Авиалиниях Дагестана" продлено

Конкурсный управляющий предприятия попросил дополнительное время для реализации имущества должника и расчетов с кредиторами.

"Кавказский узел" сообщал, что компания "Авиалинии Дагестана", имеющая ряд долгов, была признана банкротом 11 сентября 2013 года. В январе 2015 года суд продлил конкурсное производство в отношении компании.

Конкурсное производство в "Авиалиниях Дагестана" продлено на 2 месяца по решению Арбитражного суда Дагестана, передает сегодня "Интерфакс-Юг".

"Конкурсный управляющий Магомедрасул Баймурзаев ходатайствовал перед судом о продлении процедуры на 3 месяца, мотивировав тем, что необходимо время для завершения мероприятий конкурсного производства", - цитирует агентство материалы суда.

Очередной отчет управляющего будет рассмотрен судом 22 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

Архив новостей