15 января 2015, 13:48

Арбитражный суд продлил процедуру банкротства "Авиалиний Дагестана" до 26 февраля

Конкурсное производство в отношении ОАО "Авиалинии Дагестана" продлено до 26 февраля, такое решение принял Арбитражный суд республики.

Как сообщал "Кавказский узел", компания "Авиалинии Дагестана", имеющая ряд долгов, была признана банкротом 11 сентября 2013 года. На это решение в марте 2014 года фирмы ЗАО "Технолизинг" и "Римос Лимитед" подали апелляцию, но 26 марта арбитражный апелляционный суд жалобу отклонил. В апреле, когда у компании насчитывалось 30 кредиторов, процедура банкротства была продлена на полгода.

Текущее ходатайство о продлении срока процедуры банкротства подал конкурсный управляющий авиакомпании Сафиюла Магомедов, указав, что часть имущества должника еще не реализована, рассматриваются дела о взыскании дебиторской задолженности, а в производстве арбитражного суда имеются заявления о включении в реестр требований кредиторов.

Ходатайство было принято и процедура продлена, пишет сегодня со ссылкой на определение суда РАПСИ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости