15 января 2015, 13:48

Арбитражный суд продлил процедуру банкротства "Авиалиний Дагестана" до 26 февраля

Конкурсное производство в отношении ОАО "Авиалинии Дагестана" продлено до 26 февраля, такое решение принял Арбитражный суд республики.

Как сообщал "Кавказский узел", компания "Авиалинии Дагестана", имеющая ряд долгов, была признана банкротом 11 сентября 2013 года. На это решение в марте 2014 года фирмы ЗАО "Технолизинг" и "Римос Лимитед" подали апелляцию, но 26 марта арбитражный апелляционный суд жалобу отклонил. В апреле, когда у компании насчитывалось 30 кредиторов, процедура банкротства была продлена на полгода.

Текущее ходатайство о продлении срока процедуры банкротства подал конкурсный управляющий авиакомпании Сафиюла Магомедов, указав, что часть имущества должника еще не реализована, рассматриваются дела о взыскании дебиторской задолженности, а в производстве арбитражного суда имеются заявления о включении в реестр требований кредиторов.

Ходатайство было принято и процедура продлена, пишет сегодня со ссылкой на определение суда РАПСИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

Архив новостей