Сотрудник МЧС. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

18 апреля 2016, 14:02

Семь детей попали в реанимацию с отравлением парами краски в Астрахани

По предварительной версии, дети отравились парами краски во время ремонта дома N6 на улице Ленина в Астрахани. Их состояние оценивается как средней тяжести.

Инцидент произошел в многоквартирном доме на улице Ленина в Астрахани. На место ЧП выехали представители регионального управления МЧС. К расследованию привлечены сотрудники регионального управления Роспотребнадзора.

"Семь детей доставлены в реанимацию больницы в состоянии средней тяжести", - цитирует заявление собеседника в экстренных службах региона агентство "Интерфакс-Юг".

По сообщению агентства, региональный СК начал доследственную проверку по факту инцидента. По предварительной информации, ремонт ведется на первом этаже дома, в котором проживают дети.

В пресс-службе Минздрава региона сообщили, что пострадавшие доставлены в детскую больницу им. Селищевой. Их жизни ничего не угрожает.

Как писал "Кавказский узел", 2 декабря 2013 года в Астрахани 15 работников одного из отделов экспресс-почты отравились краской для дорожной разметки - пластификатором. Инцидент произошел после разгерметизации посылки, в которой находилось химическое вещество. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 23:27

19 июня 2018, 22:38

  • 1 Манвел Григорян взят под стражу

    Суд в Ереване постановил арестовать на два месяца бывшего депутата Манвела Григоряна, обвиненного в хищении продовольствия и техники для армии.

19 июня 2018, 21:37

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии