02 декабря 2013, 17:21

В Астрахани 15 сотрудников экспресс-почты отравились химическим веществом

15 сотрудников экспресс-почты сегодня отравились в Астрахани химическим веществом, предназначенным для дорожной разметки, сообщил представитель областного управления Роспотребнадзора Евгений Одолевский.

По его информации, пострадавшие госпитализированы, угрозы жизни нет.

"По предварительным данным, при разгрузочных работах произошла разгерметизация посылки, в которой находился пластификатор - вещество, используемое для нанесения дорожной разметки", - цитирует сегодня Евгения Одолевского ИТАР-ТАСС.

Разгерметизация произошла в маленькой непроветриваемой комнате, что вызвало острое отравление сотрудников почты, передают "Вести.ру".

В больницу имени Кирова поступило 15 человек в состоянии легкой и средней степени тяжести, информирует со ссылкой на представителя областного Минздрава РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Архив новостей