16 апреля 2016, 15:14

Взрыв гранаты произошел у дома ингушского предпринимателя

В дом гендиректора туристической фирмы в Ингушетии сегодня ночью была брошена граната, она взорвалась во дворе. 

Взрыв произошел в городе Сунжа во дворе домовладения Мусы Мейриева, являющегося гендиректором турагенства "Вокруг света". Мейриев проживает в доме с семьей.

В результате взрыва никто не пострадал, домовладение получило незначительные повреждения, пишет со ссылкой на представителя правоохранительных органов ТАСС.

На месте взрыва обнаружены металлические фрагменты взрывного устройства, предположительно это была ручная оборонительная граната, отмечает со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Комментариев от Мейриева и представителей следствия относительно версий причин инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей