13 июня 2013, 19:41

Раненный сегодня в Магасе мужчина скончался

Житель города Магас Башир Костоев, который был сегодня госпитализирован в республиканскую клиническую больницу в столице Ингушетии, умер, не приходя в сознание, сообщил сотрудник приемного отделения больницы.

Как информировал "Кавказский узел", два человека, личности которых пока не установлены, сегодня обстреляли в Магасе мужчину, он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

"Пострадавшему была оказана вся необходимая медицинская помощь, однако ранения были несовместимы с жизнью", - рассказал сотрудник приемного отделения больницы, передает в 16.19 мск "Интерфакс".

В связи с произошедшим было возбуждено дело о покушении на убийство - по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ, сообщается сегодня на официальном сайте Следственного комитета РФ.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

20 мая 2018, 16:31

20 мая 2018, 16:07

  • Рабочий пострадал на шахте в Грузии

    При обвале на шахте в грузинском городе Чиатура тяжелые травмы получил 32-летний рабочий, он доставлен в центральную больницу Кутаиси и направлен на операцию.

20 мая 2018, 15:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей