24 мая 2013, 11:50

В Ингушетии полицейские расследуют взрыв в частном доме в Назрани

Поздно вечером 23 мая неустановленные лица бросили самодельное взрывное устройство во двор жителя Назрани, никто не пострадал, сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии. По словам источника в министерстве, в домовладении, где произошел взрыв, проживает бывшая судья Магасского районного суда.

Инцидент произошел примерно в 21.50 мск на улице Набережная.

"Неизвестные забросили во двор частного домовладения взрывное устройство. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших", - заявил представитель пресс-службы ингушского МВД.

По его словам, дому в результате взрыва причинены незначительные повреждения, по факту ЧП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА "Новости".

По данным источника в МВД Ингушетии, взрыв произошел во дворе частного домовладения, в котором проживает вместе с семьей бывшая судья Магасского районного суда, сообщает агентство "Интерфакс", отмечая, что официального подтверждения этой информации не располагает.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

В Ингушетии при взрыве мины ранен военнослужащий", "В Назрани убиты два предполагаемых боевика", "Совбез Ингушетии: при взрыве смертника в Орджоникидзевской ранены 13 силовиков".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 09:40

  • Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении, используя пулеметы и минометы, 120 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

24 мая 2017, 09:30

24 мая 2017, 08:34

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей