24 мая 2013, 11:50

В Ингушетии полицейские расследуют взрыв в частном доме в Назрани

Поздно вечером 23 мая неустановленные лица бросили самодельное взрывное устройство во двор жителя Назрани, никто не пострадал, сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии. По словам источника в министерстве, в домовладении, где произошел взрыв, проживает бывшая судья Магасского районного суда.

Инцидент произошел примерно в 21.50 мск на улице Набережная.

"Неизвестные забросили во двор частного домовладения взрывное устройство. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших", - заявил представитель пресс-службы ингушского МВД.

По его словам, дому в результате взрыва причинены незначительные повреждения, по факту ЧП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА "Новости".

По данным источника в МВД Ингушетии, взрыв произошел во дворе частного домовладения, в котором проживает вместе с семьей бывшая судья Магасского районного суда, сообщает агентство "Интерфакс", отмечая, что официального подтверждения этой информации не располагает.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

В Ингушетии при взрыве мины ранен военнослужащий", "В Назрани убиты два предполагаемых боевика", "Совбез Ингушетии: при взрыве смертника в Орджоникидзевской ранены 13 силовиков".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей