24 мая 2013, 11:50

В Ингушетии полицейские расследуют взрыв в частном доме в Назрани

Поздно вечером 23 мая неустановленные лица бросили самодельное взрывное устройство во двор жителя Назрани, никто не пострадал, сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии. По словам источника в министерстве, в домовладении, где произошел взрыв, проживает бывшая судья Магасского районного суда.

Инцидент произошел примерно в 21.50 мск на улице Набережная.

"Неизвестные забросили во двор частного домовладения взрывное устройство. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших", - заявил представитель пресс-службы ингушского МВД.

По его словам, дому в результате взрыва причинены незначительные повреждения, по факту ЧП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА "Новости".

По данным источника в МВД Ингушетии, взрыв произошел во дворе частного домовладения, в котором проживает вместе с семьей бывшая судья Магасского районного суда, сообщает агентство "Интерфакс", отмечая, что официального подтверждения этой информации не располагает.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

В Ингушетии при взрыве мины ранен военнослужащий", "В Назрани убиты два предполагаемых боевика", "Совбез Ингушетии: при взрыве смертника в Орджоникидзевской ранены 13 силовиков".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии