29 мая 2013, 20:02

Силовики подбросили взрывное устройство жителю Ингушетии, утверждают его родственники

Задержанному сегодня жителю села Сурхахи Назрановского района Ингушетии Урусхану Караджеву при обыске было подброшено самодельное взрывное устройство, заявил его брат Магомед. В правоохранительных органах это информацию не подтверждают.

По его словам, около 9 утра к дому 27-летнего Урусхана Караджева подъехали сотрудники силовых структур и, сказав, что проводят проверку соблюдения паспортного режима, зашли во двор.

"Они вывели из дома жену и детей Урусхана, в течение двух часов в дом никого не запускали", - рассказал Магомед Караджев корреспонденту "Кавказского узла".

Затем, утверждает он, силовики занесли во двор ведро, сообщив, что оно стояло у Урусхана под навесом.

"Потом они привели своих свидетелей. Мы вообще не знаем, кто они такие. Урусхана увезли и мы не знаем, куда его забрали, что с ним делают. Мы обращались в администрацию главы республики, но безрезультатно", - говорит брат задержанного.

В дежурной части ОМВД по Назрановскому району корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что задержанием Караджева занимались сотрудники управления ФСБ, и порекомендовали обращаться за информацией к ним. Оперативный дежурный УФСБ заявил, что о таком задержанном ему ничего не известно.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 14:18

19 января 2017, 13:48

19 января 2017, 13:39

19 января 2017, 13:33

19 января 2017, 13:32

Архив новостей
Все SMS-новости