09 апреля 2016, 22:16

Жители Дагестана вышли на митинг против главы Акушинского района

В селе Акуша Акушинского района Дагестана сегодня прошел митинг местных жителей. Участники акции заявили, что вынуждены протестовать, так как глава района не справляется со своими обязанностями.

Митинг проходил на центральной площади села Акуша, передает корреспондент "Кавказского узла".

По данным организаторов акции, в ней приняли участие порядка 1200-1300 человек. В то же время по оценке корреспондента "Кавказского узла", на митинге присутствовали около 250 человек.

Организаторы митинга уверены, что число участников было бы намного больше, если бы им не оказывалось противодействие. По словам одного из организаторов, сотрудники полиции не пустили на акцию многих желающих.

На митинге акушинцы заявили, что глава района Ахмед Магарамов не справляется со своими обязанностями и действует "только в своих личных интересах".

Комментариями представителей правоохранительных органов и главы Акушинского района Дагестана относительно прошедшего митинга и заявлений организаторов "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей