09 апреля 2016, 16:41

Мать жителя Грузии заявила о его похищении у границы с Южной Осетией

Житель грузинского села Кирбали Эросий Такадзе во время выпаса скота на приграничной территории был похищен вооруженными людьми, заявила его мать. 

Эросий Такадзе, проживающий в селе Кирбали Горийского района, находился на подконтрольной грузинской стороне территории и пас скот, когда появились вооруженные лица и похитили его, рассказала мать похищенного.

Все государственные ведомства в курсе произошедшего, извещена и Миссия ЕС по наблюдению в Грузии, проводятся мероприятия по освобождению похищенного, заявил Давид Ониашвили.

По утверждению членов семьи Такадзе, мужчина и ранее похищался "оккупационными силами". Впоследствии он был освобожден после 10-дневного заключения в цхинвальском изоляторе, передает "Грузия-оnline".

Комментариев от представителей Южной Осетии относительно утверждений грузинской стороны пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 февраля 31-летний гражданин Грузии был задержан на границе с Южной Осетией. КГБ республики заподозрило его в незаконном пересечении грузино-югоосетинской границы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей