31 марта 2016, 03:57

Инкассатор банка в Сочи подозревается в краже 4,5 млн рублей

31-летний житель Сочи, работавший инкассатором в банке, подозревается в хищении денежных средств. По версии следствия, он подбирал ключи и вскрывал банкоматы, забирая оттуда наличные купюры.

Уголовное дело заведено по ч. 4 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - "кража, совершенная в особо крупном размере". Максимальная санкция по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

По информации следствия, мужчина подбирал ключи, а затем, вскрывая банкоматы, похищал ячейки с наличными купюрами. Правоохранители выяснили, что подозреваемый работал инкассатором в том же банке, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД России по Краснодарскому краю 30 марта.

Подозреваемый в данный момент находится в СИЗО Сочи. 

Комментариев от подозреваемого или его представителей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 13:04

  • 1 Слова Макгрегора о Кадырове вызвали критику в Чечне

    Слова Конора Макгрегора, назвавшего диктатором Рамзана Кадырова, не задевает честь главы Чечни, заявил глава минпечати республики. В то же время Джамбулат Умаров поддержал спортсмена Хусейна Халиева, который потребовал от ирландского бойца извинений.

26 сентября 2018, 12:59

26 сентября 2018, 12:22

26 сентября 2018, 11:42

26 сентября 2018, 11:27

  • Четыре международных НПО обратились в ЕСПЧ по делу Эмина Гусейнова

    Четыре международные неправительственные организации внесли в Европейский суд по правам человека заключение в поддержку азербайджанского журналиста и правозащитника Эмина Гусейнова. Они просят признать лишение его гражданства Азербайджана преследованием за свободу выражения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей