27 августа 2002, 12:48

В Туапсинском районе обнаружены тела двоих убитых инкассаторов

В лесном массиве в автомашине "Нива" обнаружены тела двоих инкассаторов "Росинкассации", убитых в понедельник неизвестными преступниками.

Как сообщили во вторник в УВД Краснодарского края, тела убитых инкассаторов  с огнестрельными ранениями были обнаружены накануне в Туапсинском районе.

По предварительным данным, неизвестные преступники из огнестрельного оружия расстреляли инкассаторов и похитили 700 тыс. рублей. Оперативниками с места происшествия изъяты два автомата Калашникова и 10 патронов калибра 7,62 мм.

В настоящее время правоохранительными органами приняты меры к розыску и задержанию бандитов. В Краснодарском крае введен план "Перехват".

Погибшие инкассаторы работали в Туапсинском филиале управления "Росинкассация".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей