На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

30 марта 2016, 12:07

Нагорный Карабах заявил об обстрелах со стороны Азербайджана

Вооруженные силы Азербайджана за сутки более 1000 раз выстрелили по карабахским позициям на линии соприкосновения войск, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным пресс-службы ведомства, азербайджанские военные вели обстрелы "из стрелкового оружия разного типа".

С 29 по 30 марта с азербайджанской стороны было сделано более 1000 выстрелов, говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха, предоставленном корреспонденту "Кавказского узла".

Комментариями от представителей военного ведомства Азербайджана относительно этого заявления "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" сообщал также, что сегодня Азербайджан обвинил Армению в 126 обстрелах за сутки, 29 марта - в 116 обстрелах. Минобороны Нагорного Карабаха 29 марта сообщило о 3200 выстрелах с азербайджанской стороны за сутки.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии