29 марта 2016, 09:02

Азербайджан обвинил Армению в 116 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 116 раз, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрелы велись с территорий вблизи сел Гюлистан, Гейярх, Чилябюрт, Шихлар, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Юсифджанлы, Намирли, Гараханбейли, Горадиз, Горган, Ашагы, Куропаткино, Мехдили, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Вооруженные силы Азербайджана с учетом оперативной обстановки нанесли по армянским позициям 120 огневых ударов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", 28 марта Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 130 обстрелах за сутки, а также сообщило о попытке диверсии на армяно-азербайджанской границе, в результате которой погибли азербайджанские офицер и солдат. В тот же день Минобороны Армении заявило об обстреле с азербайджанской стороны приграничного села Беркабер, в результате которого был поврежден автомобиль местного жителя.

27 марта Нагорный Карабах сообщил о 13 000 выстрелах с азербайджанской стороны за неделю, с 20 по 26 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

04 декабря 2016, 23:08

  • Часть жителей Сухума остается без света и воды

    Из-за стихии, в результате которой 3 декабря пострадали некоторые районы Абхазии, часть местных жителей до сих пор остаются без электричества и водоснабжения. По данным МЧС, в Сухуме с деревьев ветром снесены крыши домов, в некоторых районах были подтопления.

04 декабря 2016, 22:09

04 декабря 2016, 21:07

  • Бжания прибыл в Абхазию

    Задержанный в Сочи сопредседатель блока оппозиционных сил Абхазии, президент фонда "Апра" Аслан Бжания находится на свободе и намерен посетить село Тамыш, где проходит акция протеста в его поддержку. Об этом заявил сам оппозиционер.

04 декабря 2016, 19:57

04 декабря 2016, 19:38

  • Лидер ячейки ИГ Асельдеров был убит при помощи боевого робота

    Лидер ячейки признанного судом террористическим "Исламского государства" Рустам Асельдеров был убит после отказа сдаться, штурм заблокированного дома велся при помощи боевого робота, заявили силовики. Асельдеров был убит спустя месяц после того, как силовики пообещали выплатить за данные о его местонахождении пять миллионов рублей.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии