Построение в азербайджанской армии. Фото: стоп-кадр видео https://www.youtube.com/watch?v=U4eugPUg-js

28 марта 2016, 09:29

Двое азербайджанских военнослужащих убиты в зоне конфликта

Предотвращена попытка диверсии на армяно-азербайджанской границе, в результате которой погибли офицер и солдат вооруженных сил Азербайджана, сообщило азербайджанское Минобороны.

По его данным, 27 марта армянские военные, нарушив государственную границу Азербайджана на территории Газахского района, попытались проникнуть на территорию страны. В результате перестрелки с ними погибли офицер и солдат ВС Азербайджана - лейтенант Галиб Зульфугарлы и рядовой Гафарали Гаджиев.

Армянская сторона, по данным Минобороны Азербайджана, также понесла потери, передает Trend.

В Минобороны заявили, что азербайджанская армия полностью контролирует оперативную ситуацию на Газахском направлении, передает "Интерфакс-Азербайджан".

Представители Армении и Нагорного Карабаха пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Азербайджан обвинил армянскую сторону в 130 обстрелах за сутки. 25 марта в боестолкновении на линии соприкосновения войск погиб младший сержант армии Азербайджана Эльшад Рагуф оглу Аббасзаде.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии