Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Построение в азербайджанской армии. Фото: стоп-кадр видео https://www.youtube.com/watch?v=U4eugPUg-js

28 марта 2016, 09:29

Двое азербайджанских военнослужащих убиты в зоне конфликта

Предотвращена попытка диверсии на армяно-азербайджанской границе, в результате которой погибли офицер и солдат вооруженных сил Азербайджана, сообщило азербайджанское Минобороны.

По его данным, 27 марта армянские военные, нарушив государственную границу Азербайджана на территории Газахского района, попытались проникнуть на территорию страны. В результате перестрелки с ними погибли офицер и солдат ВС Азербайджана - лейтенант Галиб Зульфугарлы и рядовой Гафарали Гаджиев.

Армянская сторона, по данным Минобороны Азербайджана, также понесла потери, передает Trend.

В Минобороны заявили, что азербайджанская армия полностью контролирует оперативную ситуацию на Газахском направлении, передает "Интерфакс-Азербайджан".

Представители Армении и Нагорного Карабаха пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Азербайджан обвинил армянскую сторону в 130 обстрелах за сутки. 25 марта в боестолкновении на линии соприкосновения войск погиб младший сержант армии Азербайджана Эльшад Рагуф оглу Аббасзаде.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 августа 2016, 02:20

30 августа 2016, 01:27

30 августа 2016, 00:28

  • 150 подписей собрано в Волгограде под петицией против ликвидации партии "Воля"

    В Волгограде активист Сергей Волгин вечером 29 августа провел одиночный пикет в защиту партии "Воля", которая ликвидирована решением Верховного суда. Волгоградские активисты приступили к сбору подписей под петицией в адрес властей с требованием отменить это судебное решение, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 августа 2016, 23:57

29 августа 2016, 23:02

  • Юристы сочли ошибочным формат "тракторного марша" фермеров Кубани

    Организаторы "тракторного марша" должны были согласовать с властями проведение данной акции, так как автопробеги относятся к публичным мероприятиям, заявили юристы Игорь Трунов и Роман Удот. При этом, по их словам, сам формат акции являлся достаточно спорным - власти жестко регламентируют проведение таких протестных мероприятий, как автопробеги.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии