Построение в азербайджанской армии. Фото: стоп-кадр видео https://www.youtube.com/watch?v=U4eugPUg-js

28 марта 2016, 09:29

Двое азербайджанских военнослужащих убиты в зоне конфликта

Предотвращена попытка диверсии на армяно-азербайджанской границе, в результате которой погибли офицер и солдат вооруженных сил Азербайджана, сообщило азербайджанское Минобороны.

По его данным, 27 марта армянские военные, нарушив государственную границу Азербайджана на территории Газахского района, попытались проникнуть на территорию страны. В результате перестрелки с ними погибли офицер и солдат ВС Азербайджана - лейтенант Галиб Зульфугарлы и рядовой Гафарали Гаджиев.

Армянская сторона, по данным Минобороны Азербайджана, также понесла потери, передает Trend.

В Минобороны заявили, что азербайджанская армия полностью контролирует оперативную ситуацию на Газахском направлении, передает "Интерфакс-Азербайджан".

Представители Армении и Нагорного Карабаха пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Азербайджан обвинил армянскую сторону в 130 обстрелах за сутки. 25 марта в боестолкновении на линии соприкосновения войск погиб младший сержант армии Азербайджана Эльшад Рагуф оглу Аббасзаде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей