Спасатели в горах. Фото: https://www.facebook.com/pressmchskbr/?fref=ts

27 марта 2016, 23:36

Спасенный на Эльбрусе альпинист отказался от госпитализации

Альпинист из Украины, который сорвался во время восхождения на Эльбрус, осмотрен врачами. Он отказался от госпитализации.

Как писал "Кавказский узел", сегодня на горе Эльбрус с высоты 5300 метров сорвался альпинист из Украины. К 18:10 мск поисково-спасательные работы на Эльбрусе были завершены, спасатели доставили альпиниста на базу "Терскол".

"Украинский альпинист спущен с Эльбруса и осмотрен врачами медицины катастроф", - заявил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарии Кантемир Беров.

По его словам, от госпитализации пострадавший отказался, сообщает "Интерфакс".

В спасательной операции были задействованы девять сотрудников Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда и две единицы техники, сообщается на сайте Главного управления МЧС Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей