27 февраля 2016, 22:18

Мужчина сорвался в расщелину на горе Эльбрус

Спасатели эвакуируют пострадавшего, который сорвался в расщелину в районе станции "Мир" на высоте 3500 метров.

Информация об инциденте поступила в МЧС в 20.35 мск.

"Мужчина упал в расщелину и просит о помощи. По предварительной информации, травм он не имеет. К месту происшествия незамедлительно выдвинулись спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России в количестве восьми человек", - сообщается на сайте ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об эвакуации альпиниста, который сорвался в районе скал Пастухова на Эльбрусе. Инцидент произошел 23 февраля. Пострадавший был обнаружен спасателями, по данным МЧС, он получил незначительную травму головы. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 апреля 2017, 18:46

23 апреля 2017, 18:15

  • Юристы назвали лукавством заявление Минюста о свободе вероисповедания у свидетелей Иеговы

    Право свидетелей Иеговы на свободу совести будет регулярно и массово нарушаться в России после ликвидации их местных религиозных организаций, ведь полиция не будет вдаваться в юридические тонкости при оценке практики верующих, прогнозируют опрошенные “Кавказским узлом” юристы и правозащитники. Силовики получили карт-бланш на уголовное преследование свидетелей Иеговы, констатировали правоведы.

23 апреля 2017, 18:00

23 апреля 2017, 17:13

  • 1 Родные жителя Дагестана заявили о следах пыток на его теле

    Задержанный в Хасавюрте Рамазан Изудинов находится в СИЗО. Родственники видели на его теле следы, позволяющие предположить применение пыток, заявила его супруга. Изудинов задержан по подозрению в причастности к боевикам, сообщил источник в полиции Хасавюрта.

23 апреля 2017, 16:04

Архив новостей