На левом берегу Андийской койсу - село  Цумада урух на правом - село. Гадаичи. Дагестан. Фото: Х1ажи Билалов / http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=1388&com=photogallery

11 марта 2016, 14:18

Полиция Дагестана начала поиски туриста из Венгрии

По версии правоохранительных органов, гражданин Венгрии Торок Петер Жолт мог потеряться в горах Дагестана.

По данным МВД по Дагестану, в соцсетях появилась информация о том, что прибывший 4 марта в Дагестан 26-летний турист из Венгрии Торок Петер Жолт 7 марта перестал выходить на связь с родственниками и не воспользался обратным билетом из Махачкалы в Москву.

"Официальное заявление о его пропаже к нам не поступало. Но в связи с появившейся в социальных сетях информацией о невозможности установить место его нахождения, а также в связи с многочисленными обращениями граждан в МВД республики, интересующихся судьбой иностранца, полицией организованы его поиски", - приводит сегодня слова сотрудника пресс-службы ведомства "Черновик".

Ориентировки на поиск туриста разосланы по всем отделам городов и районов Дагестана, в том числе горным. По версии правоохранительных органов, гражданин Венгрии мог потеряться в горах. "Предварительно известно, что молодой парень ушел один в горы с палаткой", - цитирует сотрудника МВД по Дагестану "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" сообщал также, что 9 сентября 2015 года во время спуска с Эльбруса на высоте около 4500 метров заблудились два туриста из Швеции. К их поиску подключились спасатели. Вечером того же дня шведские альпинисты были спасены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей