27 марта 2016, 16:22

МЧС объявило о лавиноопасности в горах Кабардино-Балкарии

Спасатели распространили экстренное предупреждение об опасности схода лавин в течение суток в горах Кабардино-Балкарии.

По данным МЧС по республике, опасность схода лавин в горах Кабардино-Балкарии существует с 18.00 27 марта до 18.00 28 марта.

В регионе существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, "связанных с повреждением в горных и предгорных районах автомобильных дорог, канатных дорог, строений, линий связи и электропередачи; травматизмом туристов вне горнолыжных трасс, спортсменов в районах схода снежных лавин", говорится в сообщении, опубликованном на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Эльбруса была облачная погода, слабый дождь, температура воздуха +2°, ветер до 3 метров в секунду. Ночью в поселке Эльбрус ожидается облачная погода, температура воздуха -1°, прогнозируется усиление ветра до 8 метров в секунду. Ожидается, что днем 28 марта температура воздуха повысится до +1, а скорость ветра снизится до 7 метров в секунду.

Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 22:28

07 декабря 2016, 21:57

  • "Зеленые" пожаловались на давление силовиков в Адыгее

    Члены реготделения партии "Зеленые" допрошены сотрудниками МВД по Адыгее, заявил председатель адыгейского отделения партии Валерий Бриних. По его предположению, допрос связан с планами силовиков по ликвидации в Адыгее реготделения партии.

07 декабря 2016, 21:49

07 декабря 2016, 21:08

07 декабря 2016, 20:42

  • Дагестанские журналисты сравнили отставку трех чиновников с жертвоприношением

    Отставка мэра Махачкалы Мусы Мусаева для главы Дагестана будет означать признание в промахе с его назначением, заявил обозреватель газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Однако властям пришлось уволить трех махачкалинских чиновников, совершив "своеобразное жертвоприношение", считает главный редактор "Нового дела" Гаджимурад Сагитов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости