19 марта 2016, 17:08

Власти Ростовской области выделили по миллиону рублей семьям погибших в авиакатастрофе

Документы о выделении компенсаций в размере миллиона рублей семьям жителей Ростовской области, погибших при крушении самолета, будут подписаны сегодня, сообщил губернатор региона Василий Голубев, находясь на месте происшествия.

"Кавказский узел" писал, что в результате крушения самолета Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, погибли 62 человека. Среди них, по предварительным данным, сорок жителей Ростовской области, в том числе 28 жителей Ростова-на-Дону, семьям которых городские власти выделили дополнительно по 200 тысяч рублей.

Семьи погибших получат по миллиону рублей в качестве компенсаций, объявил сегодня губернатор Ростовской области Василий Голубев. В этот момент он находился на месте происшествия, но пообещал подписать все необходимые документы о компенсациях сегодня же, сообщается на сайте областной администрации.

Подобные компенсации выплачиваются родственникам из бюджетов субъектов в соответствии с местом жительства погибших, пояснил в свою очередь министр транспорта России Максим Соколов, слова которого приводит ТАСС.

Напомним, среди погибших были также супруги из Волгоградской области, их семье назначена аналогичная компенсация.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии