19 марта 2016, 17:08

Власти Ростовской области выделили по миллиону рублей семьям погибших в авиакатастрофе

Документы о выделении компенсаций в размере миллиона рублей семьям жителей Ростовской области, погибших при крушении самолета, будут подписаны сегодня, сообщил губернатор региона Василий Голубев, находясь на месте происшествия.

"Кавказский узел" писал, что в результате крушения самолета Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, погибли 62 человека. Среди них, по предварительным данным, сорок жителей Ростовской области, в том числе 28 жителей Ростова-на-Дону, семьям которых городские власти выделили дополнительно по 200 тысяч рублей.

Семьи погибших получат по миллиону рублей в качестве компенсаций, объявил сегодня губернатор Ростовской области Василий Голубев. В этот момент он находился на месте происшествия, но пообещал подписать все необходимые документы о компенсациях сегодня же, сообщается на сайте областной администрации.

Подобные компенсации выплачиваются родственникам из бюджетов субъектов в соответствии с местом жительства погибших, пояснил в свою очередь министр транспорта России Максим Соколов, слова которого приводит ТАСС.

Напомним, среди погибших были также супруги из Волгоградской области, их семье назначена аналогичная компенсация.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 июня 2017, 01:21

25 июня 2017, 00:22

25 июня 2017, 00:04

24 июня 2017, 23:41

  • Суд обязал Минфин выплатить пенсионерам из Сочи 100 тысяч рублей за уголовное дело

    Сегодня вступило в силу решение суда от 24 мая, согласно которому Министерство финансов РФ обязано выплатить семейной паре пенсионеров из Сочи - Кларе и Валентину Дончи-оол - 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда от незаконного уголовного преследования. Назначенная судом сумма компенсации в десять раз меньше той, которую запросили супруги в своем иске, однако обжаловать решение они не стали.

24 июня 2017, 23:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей