19 марта 2016, 17:08

Власти Ростовской области выделили по миллиону рублей семьям погибших в авиакатастрофе

Документы о выделении компенсаций в размере миллиона рублей семьям жителей Ростовской области, погибших при крушении самолета, будут подписаны сегодня, сообщил губернатор региона Василий Голубев, находясь на месте происшествия.

"Кавказский узел" писал, что в результате крушения самолета Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, погибли 62 человека. Среди них, по предварительным данным, сорок жителей Ростовской области, в том числе 28 жителей Ростова-на-Дону, семьям которых городские власти выделили дополнительно по 200 тысяч рублей.

Семьи погибших получат по миллиону рублей в качестве компенсаций, объявил сегодня губернатор Ростовской области Василий Голубев. В этот момент он находился на месте происшествия, но пообещал подписать все необходимые документы о компенсациях сегодня же, сообщается на сайте областной администрации.

Подобные компенсации выплачиваются родственникам из бюджетов субъектов в соответствии с местом жительства погибших, пояснил в свою очередь министр транспорта России Максим Соколов, слова которого приводит ТАСС.

Напомним, среди погибших были также супруги из Волгоградской области, их семье назначена аналогичная компенсация.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 апреля 2017, 06:52

28 апреля 2017, 05:53

  • Госдеп отметил ухудшение ситуации с религиозными свободами в Азербайджане

    Ситуация в Азербайджане с религиозными свободами за последний год ухудшилась. К такому выводу пришли авторы годового отчета комиссии по религиозным вопросам Госдепартамента США (USCIRF) «Ситуация с религиозными свободами в мире – 2017». Они выдвинули ряд рекомендаций по улучшению ситуации. Выводы авторов отчета справедливы, из общего числа политзаключенных в стране две трети составляют верующие, отметил правозащитник Эльшан Гасанов. В стране нет проблем с религиозной свободой, а полицейские меры применяются против радикалов и сект, которые служат иностранным интересам, прокомментировал доклад депутат парламента Азербайджана Фазиль Газанфароглу.

28 апреля 2017, 04:53

28 апреля 2017, 04:03

28 апреля 2017, 03:40

  • Защита заявила о халатном отношении прокуратуры к заявлениям о пытках обвиняемых по делу о халифате

    После длительного перерыва, связанного с прокурорской проверкой, в Ростове-на-Дону возобновился процесс по делу 10 молодых жителей Кабардино-Балкарии, обвиняемых в попытке создания в республике халифата. Надзорное ведомство не нашло подтверждения правдивости заявлений подсудимых о пытках, которые применялись к ним силовиками. Проверка была проведена формально, прокуроры лишь подготовили компиляцию из старых документов, и не опросили ни одного из тех, кто пожаловался на пытки, заявили адвокаты подсудимых.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей