19 марта 2016, 17:08

Власти Ростовской области выделили по миллиону рублей семьям погибших в авиакатастрофе

Документы о выделении компенсаций в размере миллиона рублей семьям жителей Ростовской области, погибших при крушении самолета, будут подписаны сегодня, сообщил губернатор региона Василий Голубев, находясь на месте происшествия.

"Кавказский узел" писал, что в результате крушения самолета Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, погибли 62 человека. Среди них, по предварительным данным, сорок жителей Ростовской области, в том числе 28 жителей Ростова-на-Дону, семьям которых городские власти выделили дополнительно по 200 тысяч рублей.

Семьи погибших получат по миллиону рублей в качестве компенсаций, объявил сегодня губернатор Ростовской области Василий Голубев. В этот момент он находился на месте происшествия, но пообещал подписать все необходимые документы о компенсациях сегодня же, сообщается на сайте областной администрации.

Подобные компенсации выплачиваются родственникам из бюджетов субъектов в соответствии с местом жительства погибших, пояснил в свою очередь министр транспорта России Максим Соколов, слова которого приводит ТАСС.

Напомним, среди погибших были также супруги из Волгоградской области, их семье назначена аналогичная компенсация.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии