15 марта 2016, 10:02

Два жителя Волжского заподозрены в серии нападений на дальнобойщиков

В Волгоградской области задержаны двое жителей Волжского. Они подозреваются в нападениях на водителей транзитных фур.

Нападения произошли в конце февраля. Злоумышленники, по данным полиции, поджидали водителей около стелы «Волгоград».

"Полицейские установили личности и задержали подозреваемых в совершении серии нападений на водителей транзитных большегрузов. Двое ранее судимых жителей Волжского причастны к совершению двух разбойных нападений, совершенных в конце февраля на территории Ворошиловского района", – говорится сегодня в сообщении на сайте ГУ МВД по Волгоградской области. 

Как сообщают в полиции, нападавшие под угрозой применения холодного оружия отбирали у водителей телефоны, планшеты и другое имущество.

Уголовное дело возбуждено по статье 162 УК РФ – «Разбой». Максимальное наказание по данной статье составляет 10 лет лишения свободы. Комментариев задержанных или их официальных представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей