15 марта 2016, 10:02

Два жителя Волжского заподозрены в серии нападений на дальнобойщиков

В Волгоградской области задержаны двое жителей Волжского. Они подозреваются в нападениях на водителей транзитных фур.

Нападения произошли в конце февраля. Злоумышленники, по данным полиции, поджидали водителей около стелы «Волгоград».

"Полицейские установили личности и задержали подозреваемых в совершении серии нападений на водителей транзитных большегрузов. Двое ранее судимых жителей Волжского причастны к совершению двух разбойных нападений, совершенных в конце февраля на территории Ворошиловского района", – говорится сегодня в сообщении на сайте ГУ МВД по Волгоградской области. 

Как сообщают в полиции, нападавшие под угрозой применения холодного оружия отбирали у водителей телефоны, планшеты и другое имущество.

Уголовное дело возбуждено по статье 162 УК РФ – «Разбой». Максимальное наказание по данной статье составляет 10 лет лишения свободы. Комментариев задержанных или их официальных представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 апреля 2017, 15:30

  • Сотрудница ереванского офиса ЕС заподозрена в хищении

    Координатор грантовых программ делегации Европейского Союза в Армении Марине Папян задержана по подозрению в хищении денежных средств в особо крупных размерах, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» советник председателя Следственного комитета Армении Сона Трузян.

27 апреля 2017, 15:16

27 апреля 2017, 15:03

27 апреля 2017, 14:50

  • Силовики рапортовали о снижении напряженности на Северном Кавказе

    В первом квартале 2017 года зафиксировано сокращение числа преступлений террористической направленности в Северо-Кавказском федеральном округе на 37,5%, сообщил сегодня начальник Главного управления МВД по СКФО Сергей Бачурин. Таким образом подтверждается зафиксированная в этом году "Кавказским узлом" тенденция на улучшение ситуации в регионе.

27 апреля 2017, 14:48

Справочник

Все справки

Архив новостей