08 марта 2016, 13:42

Водитель иномарки задержан после стрельбы по волгоградской маршрутке

Полиция Волгограда задержала жителя Краснооктябрьского района, который заподозрен в обстреле пассажирского автобуса из пневматического пистолета.

Инцидент произошел в Дзержинском районе Волгограда 7 марта. Пострадавших нет. Заявление в полицию написал водитель попавшей под обстрел маршрутки.

"Днем во время движения по улице Землячки у водителя произошел конфликт с водителем автомашины Suzuki. В ходе выяснения отношений водитель иномарки произвел выстрел из пистолета, разбив стекло автобуса, после чего скрылся", - цитирует сообщение полиции "Блокнот Волгограда".

У задержанного изъят пневматический пистолет Gletcher GRH 941, сообщает сайт "Новости Волгограда".

Комментариев от задержанного пока не поступало. О возбуждении уголовного дела правоохранители пока не сообщали.

Как писал "Кавказский узел", 6 марта в Пригородном районе Северной Осетии был обстрелян пассажирский автобус, следовавший по маршруту Назрань — Тарское. Обстрел, по предварительным данным, велся из пневматического оружия. В результате инцидента у автобуса было разбито стекло, никто из пассажиров не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 10:53

23 августа 2017, 10:50

  • Названы имена двух убитых в Ингушетии

    В перестрелке с силовиками в селе Пседах убиты, по предварительным данным, жители Ингушетии Бекхан Солтукиев и Микаил Чербижев, которые находились в розыске по делу о нападении на полицейских, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

23 августа 2017, 10:30

23 августа 2017, 09:26

23 августа 2017, 09:26

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей