08 марта 2016, 13:42

Водитель иномарки задержан после стрельбы по волгоградской маршрутке

Полиция Волгограда задержала жителя Краснооктябрьского района, который заподозрен в обстреле пассажирского автобуса из пневматического пистолета.

Инцидент произошел в Дзержинском районе Волгограда 7 марта. Пострадавших нет. Заявление в полицию написал водитель попавшей под обстрел маршрутки.

"Днем во время движения по улице Землячки у водителя произошел конфликт с водителем автомашины Suzuki. В ходе выяснения отношений водитель иномарки произвел выстрел из пистолета, разбив стекло автобуса, после чего скрылся", - цитирует сообщение полиции "Блокнот Волгограда".

У задержанного изъят пневматический пистолет Gletcher GRH 941, сообщает сайт "Новости Волгограда".

Комментариев от задержанного пока не поступало. О возбуждении уголовного дела правоохранители пока не сообщали.

Как писал "Кавказский узел", 6 марта в Пригородном районе Северной Осетии был обстрелян пассажирский автобус, следовавший по маршруту Назрань — Тарское. Обстрел, по предварительным данным, велся из пневматического оружия. В результате инцидента у автобуса было разбито стекло, никто из пассажиров не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости