08 марта 2016, 13:42

Водитель иномарки задержан после стрельбы по волгоградской маршрутке

Полиция Волгограда задержала жителя Краснооктябрьского района, который заподозрен в обстреле пассажирского автобуса из пневматического пистолета.

Инцидент произошел в Дзержинском районе Волгограда 7 марта. Пострадавших нет. Заявление в полицию написал водитель попавшей под обстрел маршрутки.

"Днем во время движения по улице Землячки у водителя произошел конфликт с водителем автомашины Suzuki. В ходе выяснения отношений водитель иномарки произвел выстрел из пистолета, разбив стекло автобуса, после чего скрылся", - цитирует сообщение полиции "Блокнот Волгограда".

У задержанного изъят пневматический пистолет Gletcher GRH 941, сообщает сайт "Новости Волгограда".

Комментариев от задержанного пока не поступало. О возбуждении уголовного дела правоохранители пока не сообщали.

Как писал "Кавказский узел", 6 марта в Пригородном районе Северной Осетии был обстрелян пассажирский автобус, следовавший по маршруту Назрань — Тарское. Обстрел, по предварительным данным, велся из пневматического оружия. В результате инцидента у автобуса было разбито стекло, никто из пассажиров не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей