Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

08 марта 2016, 13:42

Водитель иномарки задержан после стрельбы по волгоградской маршрутке

Полиция Волгограда задержала жителя Краснооктябрьского района, который заподозрен в обстреле пассажирского автобуса из пневматического пистолета.

Инцидент произошел в Дзержинском районе Волгограда 7 марта. Пострадавших нет. Заявление в полицию написал водитель попавшей под обстрел маршрутки.

"Днем во время движения по улице Землячки у водителя произошел конфликт с водителем автомашины Suzuki. В ходе выяснения отношений водитель иномарки произвел выстрел из пистолета, разбив стекло автобуса, после чего скрылся", - цитирует сообщение полиции "Блокнот Волгограда".

У задержанного изъят пневматический пистолет Gletcher GRH 941, сообщает сайт "Новости Волгограда".

Комментариев от задержанного пока не поступало. О возбуждении уголовного дела правоохранители пока не сообщали.

Как писал "Кавказский узел", 6 марта в Пригородном районе Северной Осетии был обстрелян пассажирский автобус, следовавший по маршруту Назрань — Тарское. Обстрел, по предварительным данным, велся из пневматического оружия. В результате инцидента у автобуса было разбито стекло, никто из пассажиров не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 июля 2016, 05:56

  • Совет Европы призвал Армению к уважению прав человека

    Ситуация с мятежниками в Ереване, которые захватили заложников, вызывает обеспокоенность, заявил генеральный секретарь Совета Европы Тъорборн Ягланд. При этом он призвал власти Армении соблюдать права человека в Армении, в том числе право на свободу собраний.

30 июля 2016, 04:58

30 июля 2016, 04:49

30 июля 2016, 03:52

  • Эксперты заявили о недопустимости захвата врачей в ходе противостояния в Ереване

    Представитель Минздрава Армении назвал имена удерживаемых в здании полка полиции Ереване медработников Захват врачей в ходе вооруженного противостояния «Сасна Црер» и полиции неприемлем, заявил политолог Рубен Меграбян. Медработники, которые находятся в захваченном здании, оказывают помощь раненым, отметил политолог Степан Григорян. Врачи удерживаются против их воли, отметил председатель Института гражданского общества Артак Киракосян.

30 июля 2016, 03:50

Архив новостей
Все SMS-новости