15 марта 2016, 01:05

Житель Северной Осетии задержан по подозрению в хранении боеприпасов

Сотрудники североосетинского ФСБ и МВД задержали жителя села Чермен Пригородного района, после того как нашли у него дома большое количество оружия и боеприпасов, сообщили в правоохранительных органах региона.

В доме задержанного были обнаружены взрывные устройства, взрывчатые вещества, тротиловые шашки, мины, множество боеприпасов различного калибра, предположительно, выстрелы к РПГ-7 и гранаты Ф-1, заявили в пресс-службе Управления ФСБ России по Северной Осетии.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела, передает 14 марта со ссылкой на ФСБ "Интерфакс".

Комментариев со стороны задержанного или его официальных представителей пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", в феврале в Северной Осетии были задержаны двое подозреваемых в контрабанде оружия. Это стало "логическим завершением" оперативной разработки группы, члены которой сбывали оружие и боеприпасы на территории республики, отмечали тогда правоохранители.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 23:27

19 июня 2018, 22:38

  • 1 Манвел Григорян взят под стражу

    Суд в Ереване постановил арестовать на два месяца бывшего депутата Манвела Григоряна, обвиненного в хищении продовольствия и техники для армии.

19 июня 2018, 21:37

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей