04 марта 2015, 10:45

Трое жителей Северной Осетии подозреваются в торговле оружием

Сотрудники управления уголовного розыска МВД по Северной Осетии задержали троих жителей Алагирского района по подозрению в сбыте оружия.

Подозреваемые в возрасте от 27 до 39 лет попали в поле зрения правоохранительных органов в начале 2014 года. В течение года сотрудники полиции выявили 10 фактов сбыта огнестрельного оружия и боеприпасов, после чего провели заключительную "проверочную закупку" и при сбыте двух пистолетов задержали одного из подозреваемых в его гараже, сообщает пресс-служба республиканского управления МВД.

При обыске полицейские обнаружили в гараже еще один снаряженный боевыми патронами пистолет. Всего из незаконного оборота изъяты: карабин, три автомата, девять пистолетов и более 250 патронов различного калибра, говорится в сообщении, опубликованном 3 марта на сайте ведомства.

Все трое подозреваемых в незаконном обороте оружия задержаны. Следственное управление МВД Северной Осетии возбудило уголовное дело по ч.2 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия), сообщает пресс-служба ГУ МВД республики.

"Кавказский узел" не располагает комментариями задержанных или их представителей относительно подозрений правоохранительных органов.

"Кавказский узел" писал также, что 24 января полиция задержала двоих жителей селения Тарского в Северной Осетии по подозрению в сбыте автомата Калашникова, обреза двуствольного ружья и взрывателя ручных осколочных гранат. 29 июля 2014 года сотрудники полиции совместно с УФСБ Северной Осетии задержали троих подозреваемых в незаконной торговле оружием, у которых изъято несколько единиц огнестрельного оружия, включая ручной гранатомет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии