Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Обвал на горной дороге. Фото: http://www.riadagestan.ru/mobile/news/incidents/v_dagestane_obval_kamney_zakryl_gornuyu_dorogu/

14 марта 2016, 10:02

Обвал перекрыл автотрассу в Дагестане

В Гумбетовском районе Дагестана ведется расчистка дороги Мехельта – Тлярота, перекрытой сегодня после обвала скальных пород.

По данным МЧС, информация о происшествии поступила сегодня в 00.25 мск.

"В Гумбетовском районе произошел обвал скальных пород на автодорогу республиканского значения Мехельта – Тлярота. В результате обвала пострадавших нет", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

Организовано движение по объездной дороге. К месту обвала прибыла техника в количестве двух единиц, информирует пресс-служба ведомства.

Расчистка дороги началась в 08.00 мск, уточняет РИА Дагестан.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 февраля обрушение пешеходного моста около села Старотеречного Кизлярского района привело к частичной изоляции жителей села.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 06:56

25 сентября 2016, 06:39

25 сентября 2016, 05:41

25 сентября 2016, 04:46

  • 1 Жители Сочи раскритиковали планы "Водоканала" по отключению должников от водоснабжения

    Сочинский водоканал анонсировал кампанию по ограничению водоснабжения жилых домов, в которых есть должники за потребленную воду и услуги водоотведения. В водоканале поясняют свои действия отсутствием средств на ремонт и модернизацию сетей. Опрошенные "Кавказским узлом" юристы охарактеризовали такие действия как самоуправство. Специалисты ЖКХ уверяют, что ограничить водоотведение только должникам в многоквартирных домах технически невозможно.

25 сентября 2016, 03:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости