Обвал на горной дороге. Фото: http://www.riadagestan.ru/mobile/news/incidents/v_dagestane_obval_kamney_zakryl_gornuyu_dorogu/

14 марта 2016, 10:02

Обвал перекрыл автотрассу в Дагестане

В Гумбетовском районе Дагестана ведется расчистка дороги Мехельта – Тлярота, перекрытой сегодня после обвала скальных пород.

По данным МЧС, информация о происшествии поступила сегодня в 00.25 мск.

"В Гумбетовском районе произошел обвал скальных пород на автодорогу республиканского значения Мехельта – Тлярота. В результате обвала пострадавших нет", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

Организовано движение по объездной дороге. К месту обвала прибыла техника в количестве двух единиц, информирует пресс-служба ведомства.

Расчистка дороги началась в 08.00 мск, уточняет РИА Дагестан.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 февраля обрушение пешеходного моста около села Старотеречного Кизлярского района привело к частичной изоляции жителей села.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 00:40

  • ФК "Ростов" вничью сыграл с ПСВ в матче Лиги чемпионов

    Футбольный клуб "Ростов" и голландская ПСВ сегодня в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов сыграли со счетом 0:0. Ростовский клуб занял третье место в своей группе и получил путевку на продолжение борьбы в 1/16 финала Лиги Европы.

07 декабря 2016, 00:15

07 декабря 2016, 00:02

06 декабря 2016, 23:52

06 декабря 2016, 23:29

  • Число пропускаемых в Польшу чеченцев упало на фоне новых причин для поиска ими убежища

    Число выходцев из Чечни, сумевших попасть в Европу из Бреста через Тересполь, в ноябре не превышало десяти человек в сутки, тогда как до середины октября было вдвое большим, подсчитали правозащитники. К причинам, по которым люди стремятся покинуть Чечню, добавились преследования за участие в чеченских военных кампаниях на стороне ичкерийцев, практика принудительной отправки воевать в Сирию или на Украину, выяснил из разговоров с ищущими убежища спецкор "Медузы" Илья Азар.

Архив новостей