25 июля 2014, 14:27

В Дагестане расчищен обвал на дороге из Махачкалы в Цуриб

В Чародинском районе Дагестана завершена расчистка участка дороги Цуриб - Махачкала, который из-за обвала был закрыт на сутки для проезда, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МЧС России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", обвал на трассе произошел 24 июля примерно в 13.20 мск во время проведения ремонтных работ. Происшествие случилось на границе с Гунибским районом, из-за чего было нарушено сообщение с другими районами, сообщали жители Чародинского района.
 
"К 14.00 часам дорога была полностью расчищена, движение налажено", - сказал "Кавказскому узлу" сотрудник республиканской спасательной службы.
 
По словам местных жителей, в расчистке дороги принимали участие сотрудники МЧС, работники дорожных служб, а также жители района.
 
Напомним, 2 мая на 18-м километре автодороги Гуниб – Цуриб произошел обвал грунта на площади длиной 9 метров, шириной 10 метров и высотой 4 метра. Дорогу также пришлось закрыть для расчистки. Как сообщили тогда в "Дагавтодоре", обвал был спровоцирован буровзрывными работами в ходе реконструкции дорожного участка.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей