05 февраля 2016, 13:46

Тела двух рабочих найдены на месте обвала грунта в Назрани

Глава Ингушетии сегодня распорядился помочь в организации похорон, а также выделить по одному миллиону рублей семьям рабочих Ибрагима Котиева и Вахи Картоева, найденных погибшими после обвала земляной породы в Назрани.

"Кавказский узел" писал, что вечером 4 февраля в Назрани при проведении коммунальных работ произошел обвал земляной породы. МЧС сообщило о том, что имеются пострадавшие, не уточнив их число и характер травм.

Поиск пострадавших на месте обвала завершен, сообщает сегодня в 11.12 мск пресс-служба ГУ МЧС по Ингушетии.

"Спасатели нашли и откопали тела погибших рабочих на глубине более восьми метров и передали их медикам из ЦМК медицины катастроф «Защита»", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Погибшие рабочие – жители села Инарки Ибрагим Котиев, 1965 г. р., и Ваха Картоев, 1976 г. р., информирует пресс-служба главы и правительства Ингушетии.

Глава республики Юнус-Бек Евкуров поручил правительству оказать помощь семьям погибших в организации и проведении похорон, а также выделить им по одному миллиону рублей, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте главы Ингушетии.

Комментариев от представителей работодателя погибших относительно происшествия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей