05 февраля 2016, 13:46

Тела двух рабочих найдены на месте обвала грунта в Назрани

Глава Ингушетии сегодня распорядился помочь в организации похорон, а также выделить по одному миллиону рублей семьям рабочих Ибрагима Котиева и Вахи Картоева, найденных погибшими после обвала земляной породы в Назрани.

"Кавказский узел" писал, что вечером 4 февраля в Назрани при проведении коммунальных работ произошел обвал земляной породы. МЧС сообщило о том, что имеются пострадавшие, не уточнив их число и характер травм.

Поиск пострадавших на месте обвала завершен, сообщает сегодня в 11.12 мск пресс-служба ГУ МЧС по Ингушетии.

"Спасатели нашли и откопали тела погибших рабочих на глубине более восьми метров и передали их медикам из ЦМК медицины катастроф «Защита»", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Погибшие рабочие – жители села Инарки Ибрагим Котиев, 1965 г. р., и Ваха Картоев, 1976 г. р., информирует пресс-служба главы и правительства Ингушетии.

Глава республики Юнус-Бек Евкуров поручил правительству оказать помощь семьям погибших в организации и проведении похорон, а также выделить им по одному миллиону рублей, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте главы Ингушетии.

Комментариев от представителей работодателя погибших относительно происшествия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей