На месте аварии на коммунальных сетях работает аварийная бригада. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

09 марта 2016, 15:56

Водоснабжение четырех улиц в Нальчике восстановлено

Специалисты устранили последствия аварии на коммунальных сетях Нальчика, после которой сегодня было отключено холодное водоснабжение четырех улиц города.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром неисправность двух задвижек на коммунальных сетях Нальчика стала причиной отключения холодного водоснабжения на улицах Кабардинской, Ногмова, Нахушева и Пушкина.

Аварийно-восстановительные работы в Нальчике завершены, осуществлен пуск воды в систему, сообщила в 13.28 мск пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"На месте работали 25 человек и пять единиц техники от МУП "Водоканал Нальчик", от МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике - два человека и одна единица техники", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 апреля 2017, 03:50

  • Суд отклонил иск активистов к мэрии Астрахани

    Кировский районный суд Астрахани оставил без удовлетворения исковые требования организаторов акции "Поддержим президента Владимира Путина в борьбе с коррупцией в РФ", которые потребовали признать незаконным отказ в проведении митинга.

27 апреля 2017, 02:53

  • Свидетель рассказала о давлении на Усманова при подписании признательных показаний

    Протокол с признательными показаниями уроженец Дагестана Абдурахман Усманов, обвиняемый в оказании помощи боевикам в Сирии, подписал "задним числом" после угроз в адрес гражданской жены, сообщила в суде адвокат, защищавшая его на этапе предварительного следствия. Ходатайства защиты подсудимого с просьбой проверить показания этого свидетеля суд отклонил.

27 апреля 2017, 01:54

  • Подсудимый: сидел в тюрьме во время кражи*

    Владимир Корбаков, ранее пять раз судимый за кражи и грабежи, попросил общественную организацию "Милосердие - судимым" вмешаться в процесс по новому делу, заявляя о невиновности, рассказали в организации. По словам подсудимого, в момент вменяемой кражи в Сочи он еще находился в заключении по предыдущему приговору, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 апреля 2017, 00:55

26 апреля 2017, 23:57

Архив новостей