На месте аварии на коммунальных сетях работает аварийная бригада. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

09 марта 2016, 15:56

Водоснабжение четырех улиц в Нальчике восстановлено

Специалисты устранили последствия аварии на коммунальных сетях Нальчика, после которой сегодня было отключено холодное водоснабжение четырех улиц города.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром неисправность двух задвижек на коммунальных сетях Нальчика стала причиной отключения холодного водоснабжения на улицах Кабардинской, Ногмова, Нахушева и Пушкина.

Аварийно-восстановительные работы в Нальчике завершены, осуществлен пуск воды в систему, сообщила в 13.28 мск пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"На месте работали 25 человек и пять единиц техники от МУП "Водоканал Нальчик", от МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике - два человека и одна единица техники", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости