На месте аварии на коммунальных сетях работает аварийная бригада. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

09 марта 2016, 15:56

Водоснабжение четырех улиц в Нальчике восстановлено

Специалисты устранили последствия аварии на коммунальных сетях Нальчика, после которой сегодня было отключено холодное водоснабжение четырех улиц города.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром неисправность двух задвижек на коммунальных сетях Нальчика стала причиной отключения холодного водоснабжения на улицах Кабардинской, Ногмова, Нахушева и Пушкина.

Аварийно-восстановительные работы в Нальчике завершены, осуществлен пуск воды в систему, сообщила в 13.28 мск пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"На месте работали 25 человек и пять единиц техники от МУП "Водоканал Нальчик", от МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике - два человека и одна единица техники", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

05 декабря 2016, 15:05

05 декабря 2016, 14:30

05 декабря 2016, 14:14

  • Жители двух поселков в Адыгее остаются без света

    Энергетики восстановили электроснабжение большинства населенных пунктов Майкопского района, обесточенных сегодня после снегопада. Без электричества остаются поселки Хамышки и Гузерипль, сообщило МЧС.

05 декабря 2016, 13:59

  • Абдулатипов раскритиковал идею закона о российской нации

    Предложенный закон "О российской нации и управлении межэтническими отношениями" "в природе существовать не может, он не принят фактически ни в одном государстве мира", заявил глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. Закон не должен касаться "этнической составляющей", считает глава ФАДН Игорь Баринов.

05 декабря 2016, 13:57

Справочник

Все справки

Архив новостей