На месте аварии на коммунальных сетях работает аварийная бригада. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

09 марта 2016, 15:56

Водоснабжение четырех улиц в Нальчике восстановлено

Специалисты устранили последствия аварии на коммунальных сетях Нальчика, после которой сегодня было отключено холодное водоснабжение четырех улиц города.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром неисправность двух задвижек на коммунальных сетях Нальчика стала причиной отключения холодного водоснабжения на улицах Кабардинской, Ногмова, Нахушева и Пушкина.

Аварийно-восстановительные работы в Нальчике завершены, осуществлен пуск воды в систему, сообщила в 13.28 мск пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"На месте работали 25 человек и пять единиц техники от МУП "Водоканал Нальчик", от МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике - два человека и одна единица техники", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей