На месте аварии на коммунальных сетях работает аварийная бригада. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

09 марта 2016, 15:56

Водоснабжение четырех улиц в Нальчике восстановлено

Специалисты устранили последствия аварии на коммунальных сетях Нальчика, после которой сегодня было отключено холодное водоснабжение четырех улиц города.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром неисправность двух задвижек на коммунальных сетях Нальчика стала причиной отключения холодного водоснабжения на улицах Кабардинской, Ногмова, Нахушева и Пушкина.

Аварийно-восстановительные работы в Нальчике завершены, осуществлен пуск воды в систему, сообщила в 13.28 мск пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"На месте работали 25 человек и пять единиц техники от МУП "Водоканал Нальчик", от МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике - два человека и одна единица техники", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 20:33

  • Два тайника боевиков найдены в Чечне

    Два схрона боевиков с гранатометами и боеприпасами выявлены в Веденском районе Чечни. Гранатометы уничтожены на месте, а боеприпасы отправлены на экспертизу, рапортовало МВД.

21 ноября 2017, 19:42

21 ноября 2017, 19:04

21 ноября 2017, 18:44

  • Полицейский дал показания против Андриаса Гукасяна

    Оппозиционер Андриас Гукасян в ходе массовых беспорядков в Армении призывал активистов кидать камни в полицейских и планировал присоединиться к “Сасна Црер”, заявил сегодня на суде в Ереване свидетель Эдгар Папикян. Андриас Гукасян потребовал от свидетеля доказать эти обвинения.

21 ноября 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей