Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

09 марта 2016, 13:10

Жители четырех улиц в Нальчике остались без холодной воды после аварии

Авария на коммунальных сетях Нальчика стала причиной отключения холодного водоснабжения на четырех улицах, сообщает управление МЧС по Кабардино-Балкарии.

Инцидент произошел сегодня утром. Без воды остались дома по улицам Кабардинской, Ногмова, Нахушева и Пушкина. 

Причиной отключения стала неисправность двух задвижек. Социально значимые объекты под отключение не попали, сообщает сегодня РИА "Кабардино-Балкария".

По предварительной информации, аварийно-восстановительные работы будут завершены в 14.00 мск, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС республики.

О подвозе воды в зону отключения пока не сообщалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 21:39

  • Адвокат заявил о недопуске к арестованному в Сумгаите оппозиционеру

    В Азербайджане адвокат Асабали Мустафаев не был допущен к своему подзащитному, оппозиционеру Руслану Гараеву, арестованному в административном порядке на 20 суток, заявил сам защитник. Он опасается, что к Гараеву применяются пытки. Полиция Сумгаита не комментирует заявление адвоката.

23 июля 2016, 20:32

23 июля 2016, 19:26

  • Ереванские мятежники заявили о недоверии участвующим в переговорах политикам

    Посредник в переговорах между захватчиками здания полка полиции и силовиками Виталий Баласанян утверждает, что мятежники отказались от требования отставки президента Армении Сержа Саргсяна, однако сами оппозиционеры в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" опровергли это. Политики, участвующие в акциях протеста и переговорном процессе, пытаются сделать себе пиар и доверять им нельзя, сказал один из мятежников Варужан Аветисян.

23 июля 2016, 18:33

23 июля 2016, 17:30

Архив новостей