01 марта 2016, 01:59

Энергетик в Кабардино-Балкарии ранен после отключения света должнику

Правоохранительные органы приступили к расследованию нападения на главного инженера Лескенских районных электрических сетей Арсена Гаштоева, получившего ранение из травматического оружия после проведения рейда по отключению света неплательщикам, сообщила МРСК Северного Кавказа.

По данным энергетиков, Гаштоев был ранен 29 февраля в 19.00 при исполнении служебных обязанностей.

"После отключения один из должников прибыл на территорию Лескенских РЭС и, подойдя к Арсену Гаштоеву, произвел выстрел в область живота из травматического оружия", - говорится в сообщении от 29 февраля на сайте МРСК Северного Кавказа.

Сведения о состоянии здоровья Гаштоева и задержании подозреваемого не уточняются.

Информации о нападении на энергетика на сайтах правоохранительных органов Кабардино-Балкарии сегодня в 01.45 не было.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что за 11 месяцев 2015 года в филиал МРСК Северного Кавказа поступило более 22 тысяч заявок от компании "Каббалкэнерго" на отключение от электроснабжения должников. В этот период, по данным энергетиков, без света остались 3590 неплательщиков, совокупная задолженность которых превысила 50 миллионов рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей