01 марта 2016, 01:59

Энергетик в Кабардино-Балкарии ранен после отключения света должнику

Правоохранительные органы приступили к расследованию нападения на главного инженера Лескенских районных электрических сетей Арсена Гаштоева, получившего ранение из травматического оружия после проведения рейда по отключению света неплательщикам, сообщила МРСК Северного Кавказа.

По данным энергетиков, Гаштоев был ранен 29 февраля в 19.00 при исполнении служебных обязанностей.

"После отключения один из должников прибыл на территорию Лескенских РЭС и, подойдя к Арсену Гаштоеву, произвел выстрел в область живота из травматического оружия", - говорится в сообщении от 29 февраля на сайте МРСК Северного Кавказа.

Сведения о состоянии здоровья Гаштоева и задержании подозреваемого не уточняются.

Информации о нападении на энергетика на сайтах правоохранительных органов Кабардино-Балкарии сегодня в 01.45 не было.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что за 11 месяцев 2015 года в филиал МРСК Северного Кавказа поступило более 22 тысяч заявок от компании "Каббалкэнерго" на отключение от электроснабжения должников. В этот период, по данным энергетиков, без света остались 3590 неплательщиков, совокупная задолженность которых превысила 50 миллионов рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей