Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Пожарная машина. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

09 марта 2016, 15:54

Следствие озвучило версию гибели детей на пожаре в Астраханской области

Пожар в доме села Самосделка мог возникнуть из-за игры со спичками. Уголовное дело возбуждено в отношении матери троих погибших на пожаре в Камызякском районе Астраханской области детей, сообщает региональный СК.

"Кавказский узел" сообщал, что 7 марта три мальчика были найдены мертвыми на месте пожара в селе Самосделка Камызякского района.

По данным следствия, вечером 7 марта в доме произошел пожар. Матери, которая проживала с детьми одна, на момент происшествия не было дома. По ее словам, она ненадолго вышла в гости к соседке, заперев входную дверь на навесной замок.

"В ходе осмотра дома установлен очаг возгорания: в детской комнате обнаружены обгоревшие спички и пустой коробок. На электропроводке повреждений не установлено", - говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Астраханской области.

В МЧС одной из причин пожара ранее называли короткое замыкание.

Как отмечают следственные органы, мать погибших детей ранее к административной и уголовной ответственности не привлекалась, спиртными напитками не злоупотребляла.

Комментариев от подозреваемой или ее официальных представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 августа 2016, 21:57

  • Учительница школы-интерната в Заюково пожаловалась на давление со стороны начальства

    Сотрудников коррекционной школы-интерната в кабардино-балкарском селе Заюково заставили за свой счет ремонтировать и обустраивать кабинеты, заявила учительница Дуня Шугушева. Она утверждает, что за несогласие с действиями начальства ее пытаются выжить с работы. Представитель прокуратуры заверил, что заявления Шугушевой при проверке в школе не подтвердились.

29 августа 2016, 20:52

  • Кубанские фермеры отказались от обжалования своего ареста

    Участники "тракторного марша" признали свою вину в организации несогласованного митинга, сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Кубани Ольга Голубятникова. Фермерам необходимо оспорить решения судов, ведь они были арестованы необоснованно, считает адвокат Александр Попков.

29 августа 2016, 20:33

29 августа 2016, 19:27

29 августа 2016, 18:59

Архив новостей